Ароматные палочки или порошок коричневого цвета - внутренний слой коры коричного дерева, дикие леса, которого в 1536 году обнаружили португальские мореплаватели на берегу Шри-Ланки (Цейлон). Захватив остров, мореходы наладили торговлю корицей в Европе и заработали на ней не одно состояние. Самые полезные и ароматные виды корицы и сегодня выращивают на Шри-Ланке. Корица чаще всего используется, как средство для поднятия иммунитета, лечения простудных заболеваний, стимуляции памяти и даже при лечении сахарного диабета. Чёрный чай с корицей хорошо бодрит, поэтому лучше им наслаждаться в утренние или дневные часы. Прекрасно сочетается с молоком, имбирём, яблоком, апельсином, лимoнoм или мёдом. Чай Pekoe «Cinnamon» окрыляет, дарит энергию и смелость осуществлять свои намерения, прекрасно повышает веру в себя и свои силы.
Чай "Cinnamon Black Tea" 100% натуральный, в его составе: